Tra tutti gli impegni quotidiani spesso non si ha
il tempo di preparare un brodo come facevano le nostre nonne, ma con CUORE DI BRODO KNORR possiamo gustarci un buon brodo in pochi minuti.
CUORE DI BRODO KNORR è preparato con cura, fatto
con ingredienti naturali selezionati, fatti cuocere lentamente e versati in una
piccola vaschetta per essere subito pronta all’uso.
·
Manzo
·
Verdure
·
Delicato
·
Pesce
Inoltre è senza glutammato aggiunto, senza
conservanti, a basso contenuto di grassi e senza glutine per le varianti manzo,
verdure e pesce.
CUORE DI BRODO KNORR può essere usato in
tantissimi ricette e si può sciogliere nell’acqua calda per un gustoso brodo o
per esaltare il gusto dei nostri piatti.
CUORE DI BRODO KNORR alle verdure è ideale per
primi, secondi, contorni di verdure e per preparare una zuppa.
CUORE DI BRODO KNORR al manzo è ideale per
preparare risotti, secondi come l’arrosto o semplicemente per dare più gusto
alla classica bistecca, sughi di carne e dei deliziosi brodi.
CUORE DI BRODO KNORR delicato si può usare per
esaltare il gusto delle ricette a base di carne bianca o pesce.
Le varianti Verdure e Manzo sono anche nella
versione a basso contenuto di sale.
Siamo noi con la nostra fantasia che possiamo
decidere come usarlo, io personalmente ho preparato la pastina in brodo, un
sugo di pesce, il risotto e le scaloppine di carne.
Esalta i sapori dei piatti o ci permette di creare
piatti saporiti con pochi ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento