giovedì 10 marzo 2016

CUORE DI BRODO KNORR



Ho avuto la fortuna di provare CUORE DI BRODO KNORR con il progetto del club.dettofranoi.it.
Tra tutti gli impegni quotidiani spesso non si ha il tempo di preparare un brodo come facevano le nostre nonne, ma con CUORE DI BRODO KNORR possiamo gustarci un buon brodo in pochi minuti.
CUORE DI BRODO KNORR è preparato con cura, fatto con ingredienti naturali selezionati, fatti cuocere lentamente e versati in una piccola vaschetta per essere subito pronta all’uso.
I gusti di CUORE DI BRODO KNORR sono:
·         Manzo
·         Verdure
·         Delicato
·         Pesce
Inoltre è senza glutammato aggiunto, senza conservanti, a basso contenuto di grassi e senza glutine per le varianti manzo, verdure e pesce.
CUORE DI BRODO KNORR può essere usato in tantissimi ricette e si può sciogliere nell’acqua calda per un gustoso brodo o per esaltare il gusto dei nostri piatti.



CUORE DI BRODO KNORR alle verdure è ideale per primi, secondi, contorni di verdure e per preparare una zuppa.



CUORE DI BRODO KNORR al manzo è ideale per preparare risotti, secondi come l’arrosto o semplicemente per dare più gusto alla classica bistecca, sughi di carne e dei deliziosi brodi.
CUORE DI BRODO KNORR delicato si può usare per esaltare il gusto delle ricette a base di carne bianca o pesce.
CUORE DI BRODO KNORR pesce per arricchire i piatti di mare.



Le varianti Verdure e Manzo sono anche nella versione a basso contenuto di sale.
Siamo noi con la nostra fantasia che possiamo decidere come usarlo, io personalmente ho preparato la pastina in brodo, un sugo di pesce, il risotto e le scaloppine di carne.

Esalta i sapori dei piatti o ci permette di creare piatti saporiti con pochi ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento

Polenta Express

Polenta Express Dall’esperienza Polenta Valsugana, la prima linea di polenta  ricettata in cup . La polenta incontra una selezione ...